Rub à tout faire :

 

  porc   boeuf  poulet

 

6 CàS de sel
2 CàS de paprika fumé
2 CàS de poudre d’oignons
2 CàS de poudre d’ail
2 CàS d’épices italienne
2 CàS de sucre roux
1 CàS de thym
1 CàS de poudre de moutarde
1 CàS de poivre noir
1 CàS de piment de Cayenne

1 réponse
  1. Pierre
    Pierre dit :

    Bonjour,
    Est ce qu il y a qqn part une correspondance en gramme pour les épicé dans les rubs ? J i pas 2 CaS qui font la même contenance et je serais plus précis je pense avec une balance.
    Merci pour l ensemble du site la refonte de se dernier est sublime, bcp plus intuitive et plus lisible je trouve. Merci pour le boulot que cela représente.

    Répondre

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *