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DéjeunerDîner

Gâteau de pommes de terre au bacon farci au pulled pork

FrenchSmoker 1 mars 2021 0 Commentaire
Personnes: 6 Durée de la recette: 1 hr 5 mins Difficulté: Débutant
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Gâteau de pommes de terre au bacon farci au pulled pork

Auteur: FrenchSmoker Méthode de cuisson: Barbecue, Four Catégorie: Légumes et garnitures, Porc Repas: Déjeuner, Dîner
Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 45 mins Durée de la recette 1 hr 5 mins
Personnes: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen avec le litre de lait, 1/2 litre d’eau, la noix de muscade râpée, le laurier, les gousses d'ail, sel, poivre et ajoutez les pommes de terre tranchées (épaisseur d’une pièce de 2 euros, soit 1.5mm) afin de réaliser une précuisson.

  2. Pendant la précuisson, chemisez un moule à manqué beurré avec les tranches de bacon en rosasse.

    cof

  3. Égouttez les pommes de terre, placez une première couche de pommes de terre. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre, environ 150 gr de pulled pork et enfin le fromage (3 couches de pommes de terre et deux de farce).

  4. Recouvrez la dernière couche de pommes de terre avec le bacon.

  5. Cuire en indirect a 180 pendant 45 minutes environ.

  6. Démoulez, éventuellement laquez avec une sauce barbecue et servir.

    @FrenchSmoker 2021
Keywords: gateau de pommes de terres, bacon
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