Texas Smoky
Texas Smoky :
porc boeuf poulet 40gr de paprika fumé
30gr de sucre roux
5gr de poudre d’ail
5gr de poudre d’oignons
4gr d’origan
20gr de sel
Rub Mexicain
Rub Mexicain : porc boeuf poulet 1 CàS de paprika fumé
2 CàC de poivre de Malabar
1 CàC de graines de moutarde
2 CàC de sucre de canne
1 CàC de poudre d’oignon
1 CàC de poudre d’ail
1 CàC…
Herbes-poivres aux citrons
Herbes-poivres aux citrons :
porc agneau 3 CàS d’épices italienne
2 CàS de persil
2 CàS de poudre d’ail
2 CàS de poudre d’oignons
6 CàS de poivre au citron
Epices Montréal
Epices Montréal :
boeuf 125 gr de sel
2 CàS de poivre noir
1 CàS de poivrons rouge séchés hachés
1 CàS de thym
1 CàS de romarin
1 CàS de graines de fenouil
2 CàC de poudre d’oignons
3 CàC de poudre…
Carolina doux
Carolina doux :
porc poulet 125 gr de paprika
3 CàS de sucre roux
2 CàS de cumin
2 CàS de poudre de piment
2 CàS de poivre noir
2 CàS de poudre d’ail
1 CàS de piment de Cayenne
2 CàS de poudre d…
Blackening Spice
Blackening Spice:
porc boeuf 65 gr de poudre d’ail
65 gr de poudre d’oignons
65 gr de thym
6 CàS de paprika
4 CàC de poivre noir
4 CàS de piment de Cayenne
4 CàC de basilic
4 CàC d’origan
Rub à tout faire
Rub à tout faire :
porc boeuf poulet 6 CàS de sel
2 CàS de paprika fumé
2 CàS de poudre d’oignons
2 CàS de poudre d’ail
2 CàS d’épices italienne
2 CàS de sucre roux
1 CàS de thym
1 CàS…