• Amazon
  • Facebook
  • Pinterest
  • Youtube
  • Instagram
  • 0Panier
French Smoker
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Pas-à-pas
    • Tutoriels et b.a-ba
    • Lexique
  • Calculatrices
  • Outils
    • Saucisses maisons
    • Rubs du placard
  • Recettes
  • Coups de coeur
    • Partenaires et fournisseurs
    • Restaurants
  • Contact
  • Vitrine Amazon
  • Mon compte
  • Rechercher
  • Menu Menu

Rub Maison

FrenchSmoker 15 janvier 2021 0 Commentaire
Difficulté: Débutant
Passer à la recette Imprimer la recette
pinit

pinit
Imprimer la recette

Rub Maison

Auteur: FrenchSmoker Méthode de cuisson: sans cuisson Catégorie: Rubs ou mélanges épicés
Difficulté: Débutant

Description

60gr de sucre
40gr de cassonade
40gr de sel
20gr de paprika
5gr d’herbes de Provence (thym, sariette, sauge…)
3gr de sel de céleri
3gr de cumin
3gr de cinq épices
1 pincée de piment
poivre

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Leave a Comment Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Menu :

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Recettes
  • Partenaires & fournisseurs
  • Restaurants
  • Contact
  • Mon compte
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de Vente (CGV)

Utilitaires :

  • Bonnes adresses
  • Lexique
  • Tutoriels et b.a.-ba
  • Boutique Amazon
  • Calculatrices
  • Faire son Rub
  • Faire ses saucisses maison
  • Pinterest

  • Instagram

  • Amazon

  • Facebook

  • Youtube

  • Twitter

© Copyright – French Smoker
Réalisation : Peuplades.TV
Faire défiler vers le haut
×

Se connecter

Mot de passe oublié ?

Not registered yet? Créer un compte