Poulet Tandoori
Description
Pour préparer un bon poulet Tandoori, il faut tout d’abord de bonnes épices à Tandoori.
Ingrédients
Préparation
Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet.
A l’aide d’un couteau, faire 3 entailles en croix dans la chair, jusqu’à l’os.
Préparer la marinade en mélangeant les épices à tandoori, le sel, le jus de citron, l’ail et le paprika dans les yaourts.
Ajouter le poulet et bien l’enduire sur chaque face, laissez mariner au moins 8 heures (24h étant le mieux).
Égoutter les morceaux puis les faire cuire en arrosant avec du beurre clarifié ou avec du ghee.
Les faire cuire soit en cuisson directe pour le goût, soit en cuisson indirecte si vous privilégiez l’aspect, mais ma préférence va vers la directe.
©FrenchSmoker2021
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !