Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen avec le litre de lait, 1/2 litre d’eau, la noix de muscade râpée, le laurier, les gousses d'ail, sel, poivre et ajoutez les pommes de terre tranchées (épaisseur d’une pièce de 2 euros, soit 1.5mm) afin de réaliser une précuisson.
Pendant la précuisson, chemisez un moule à manqué beurré avec les tranches de bacon en rosasse.
[caption id="attachment_2269" align="aligncenter" width="495"] cof[/caption]Égouttez les pommes de terre, placez une première couche de pommes de terre. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre, environ 150 gr de pulled pork et enfin le fromage (3 couches de pommes de terre et deux de farce).
Recouvrez la dernière couche de pommes de terre avec le bacon.
Cuire en indirect a 180 pendant 45 minutes environ.
Démoulez, éventuellement laquez avec une sauce barbecue et servir.