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DéjeunerDîner

Confit de canard fumé « Pulled Duck »

Frenchsmoker 15 février 2021 0 Commentaire
Personnes: 4 Durée de la recette: 16 hrs 10 mins Difficulté: Débutant
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Confit de canard fumé « Pulled Duck »

Auteur: Frenchsmoker Méthode de cuisson: Barbecue Catégorie: Volaille Repas: Déjeuner, Dîner
Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 240 mins Temps de repos 720 mins Durée de la recette 16 hrs 10 mins
Personnes: 4

Ingrédients

Instructions

La veille

  1. La veille, placer les cuisses dans un récipient en verre ou en inox (un récipient qui ne s'oxyde pas au contact du sel), les frotter une à une avec une poignée de gros sel.

    Filmer et réserver une nuit au frigo.

Le lendemain

  1. Préparer votre barbecue pour une cuisson indirecte à 140° celcius

    Rincer les cuisses à l'eau claire, les essuyer et appliquer le rub sans sel.

  2. Faire cuire à 140°c pendant 3 à 4 heures jusqu’a ce que la chair se détache. Pas d’arrosage pendant la cuisson.

  3. Égouttez le confit et servir accompagné de pommes Sarladaises.

    ©FrenchSmoker2018
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