Saucisses fumées au choux
Description
Ce plat roboratif sera parfait pour vos soirées d'hiver. Il vous permettra de conjuguer harmonieusement vos fumaisons à un légume malheureusement trop peu utilisé. Le goût sucré du chou, associé à la viande fumée, forme un mélange de saveurs subtil, gourmand et sucré.
Ingrédients
Instructions
Faire blanchir vos feuilles de choux cinq minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter dans une passoire puis les faire refroidir.
Détailler en dés votre lard paysan. Dans le même temps, détailler en tronçons vos saucisses fumées.
Émincer votre oignon. Et tailler vos feuilles de choux vert en fines lamelles.
Mettre deux CS de graisse d’oie dans votre sautoir, faire fondre.
Faire revenir votre oignon, vos dés de lard fumé et vos saucisses ! Puis, réserver dans un plat allant au four.
Mettre une CS de graisse d’oie dans votre sautoir, faire fondre puis y déposer la moitié de vos lanières de choux, faites suer puis déposer dans votre plat à four. Ensuite, déposer la CS de graisse d’oie restante et renouveler avec le choix restant.
Mélanger les différents ingrédients revenus dans votre plat à four, enfourner 3 heures à 115°C, remuer régulièrement.
C’est prêt !
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