Habanero bombs
Description
Oubliez la douceur, vous souvenez vous de la chanson d'Alicia Keys "Girl on fire" et bien avec cette recette c'est vous qui allez finir "on fire"!
Des habaneros farcis d'un mélange de cream cheese et de cheddar, le tout entouré d'une farce plutôt relevée, êtes-vous prêt ?
Ingrédients
Pour les habanero bombs
Pour la farce des piments
Pour la couche de chair exterieure
Instructions
Commencer par retirer les graines et les membranes des piments (avec des gants), en pratiquant une incision ronde et large autour du pédoncule.
Pour les plus téméraires, vous pourrez ensuite les ajouter les graines à la chair à saucisse...Assaisonner votre farce, avec le sel, le poivre, le piment en poudre, l'œuf et bien mélanger.
Diviser votre pâtes en boulettes de 80 grammes, réserver au réfrigérateur le temps de préparer la farce au fromage.
Mélanger le cheddar au cream cheese, mettre le mélange en poche à douille (cela facilitera le remplissage) sinon à la petite cuillère.
Sortir les boulettes de viande, en prendre une dans la main, bien l'aplatir, envelopper le piment dans la chair à saucisse de façon à ce que le piment soit entièrement recouvert, puis barder de 2 tranches de lard en croix.
Saupoudrez les boulettes de rub (sans sel si il est maison, la chair est déjà salée).
Faire fumer vos habanero bombs pendant 45 minutes à 1h environ, à 130°c et jusqu'à 70° C dans la viande
Ouvrez les fenêtres vous n'aurez pas froid pendant le repas.
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