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ApéroBrunchDéjeunerDînerEntrée

Habanero bombs

FrenchSmoker 6 mars 2021 0 Commentaire
Personnes: 5 Durée de la recette: 1 hr 15 mins Difficulté: Intermédiaire
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Habanero bombs

Auteur: FrenchSmoker Méthode de cuisson: Barbecue, Four Catégorie: Apéro & pickles, Porc Repas: Apéro, Brunch, Déjeuner, Dîner, Entrée
Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 45 mins Durée de la recette 1 hr 15 mins
Personnes: 5
Meilleure saison: Printemps

Description

Oubliez la douceur, vous souvenez vous de la chanson d'Alicia Keys "Girl on fire" et bien avec cette recette c'est vous qui allez finir "on fire"!

Des habaneros farcis d'un mélange  de cream cheese et de cheddar, le tout entouré d'une farce plutôt relevée, êtes-vous prêt ?

Ingrédients

Pour les habanero bombs

Pour la farce des piments

Pour la couche de chair exterieure

Instructions

  1. Commencer par retirer les graines et les membranes des piments (avec des gants), en pratiquant une incision ronde et large autour du pédoncule.
    Pour les plus téméraires, vous pourrez ensuite les ajouter les graines à la chair à saucisse...

  2. Assaisonner votre farce, avec le sel, le poivre, le piment en poudre, l'œuf et bien mélanger.

  3. Diviser votre pâtes en boulettes de 80 grammes, réserver au réfrigérateur le temps de préparer la farce au fromage.

  4. Mélanger le cheddar au cream cheese, mettre le mélange en poche à douille (cela facilitera le remplissage) sinon à la petite cuillère.

  5. Sortir les boulettes de viande, en prendre une dans la main, bien l'aplatir, envelopper le piment dans la chair à saucisse de façon à ce que le piment soit entièrement recouvert, puis barder de 2 tranches de lard en croix.

  6. Saupoudrez les boulettes de rub (sans sel si il est maison, la chair est déjà salée).

  7. Faire fumer vos habanero bombs pendant 45 minutes à 1h environ, à 130°c et jusqu'à 70° C dans la viande

  8. Ouvrez les fenêtres vous n'aurez pas froid pendant le repas.

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