Options d’impression :

Confit de canard fumé “Pulled Duck”

[themoneytizer id="92979-1"]
Méthode de cuisson
Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 240 240 mins Temps de repos: 720 720 mins Durée de la recette: 16 hrs 10 mins
Personnes 4
Ingrédients
  • 4 cuisses de canard
  • 80 gr gros sel
  • Rub sans sel
Instructions
    La veille
  1. La veille, placer les cuisses dans un récipient en verre ou en inox (un récipient qui ne s'oxyde pas au contact du sel), les frotter une à une avec une poignée de gros sel.

    Filmer et réserver une nuit au frigo.

  2. Le lendemain
  3. Préparer votre barbecue pour une cuisson indirecte à 140° celcius

    Rincer les cuisses à l'eau claire, les essuyer et appliquer le rub sans sel.

  4. Faire cuire à 140°c pendant 3 à 4 heures jusqu’a ce que la chair se détache. Pas d’arrosage pendant la cuisson.

  5. Égouttez le confit et servir accompagné de pommes Sarladaises.

    ©FrenchSmoker2018