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BrunchDéjeunerDînerGouterPetit déjeuner

American Pecan Pie

bails.jorris 16 décembre 2021 0 Commentaire
Durée de la recette: 55 mins Difficulté: Débutant
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pinit

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American Pecan Pie

Auteur: bails.jorris Méthode de cuisson: Barbecue, Four Catégorie: Pâtisseries & desserts Repas: Brunch, Déjeuner, Dîner, Gouter, Petit déjeuner
Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 35 mins Durée de la recette 55 mins

Description

Plat incontournable de nombreux américains et trouvable dans une grande partie des SmokeHouse d'outre-manche, c'est un gâteau très simple à faire et excellent !

Attention, c'est très sucré, je ne vais pas vous cacher que j'ai un peu allégé la recette !

Ingrédients

Garniture

Préparation pour la pâte

Instructions

  1. Préparation de la pâte

    Mixer la farine, le sucre en poudre ainsi que le beurre et les deux oeufs, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    Laisser reposer 1h

    Une fois reposée, à l'aide d'un rouleau fariné, étalée bien la pâte et la déposer dans le fond de votre plat.

     

  1. Préparation de la tarte

    Mettre de côté 30 cerneaux de noix de pécan et écraser le reste grossièrement

    Malaxer dans un grand saladier le beurre ramolli, les 4 oeufs, le sirop d'érable et les noix préalablement concassées.

    Déverser le mélange sur la pâte et disposez-les cerneaux de noix de pécan entier sur le dessus.

    Faire cuir 35 min à 190C°

    servir tiède !

Keywords: American Pecan Pie, gâteau
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