Carpaccio de magret de canard
Description
Un plat simple à réaliser et festif qui surprendra vos convives sur les tables de fêtes.
Choisissez une huile de noix et un vinaigre balsamique de qualité, votre palais vous en remerciera.
ingrédients
préparation
Placer le magret de canard au congélateur pendant environs 1 heure afin de le raidir.
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec les huiles et le vinaigre balsamique en tant pour tant.
Ajouter l’échalote hachée et les cerneaux de noix écrasés.
Après 1 heure, sortir le magret du congélateur et le trancher très finement.
Placer les tranches de magret au fond d’un plat jusqu’à en recouvrir la totalité du fond.
Saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette et l’étaler sur toute la surface des magrets.
Recouvrir la première couche d’un film alimentaire puis recommencer avec le reste du magret.
Terminer par une couche de film alimentaire.
Laisser mariner pendant 48h au frigo avant de consommer.
©Frenchsmoker2021
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