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Sauce BBQ Maison, façon « Blue Hog »

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Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Personnes 10
Description

La recette est en cup car si l’on à un ingrédient qui est humide ou sec on fausse légèrement la recette, ici on cherche plus un volume qu’un poids exact.

Ingrédients
  • 250 ML de vinaigre de cidre
  • 250 ML de ketchup
  • 125 ML de mélasse de sucre de canne bio
  • 1 CàC de poivre mignonnette
  • 1 CàC de sel de mer
  • 1 CàC de flocons de piment d’Espelette
  • 0.25 CàC de noix de muscade
Instructions
  1. Faire bouillir les ingrédients ensemble une vingtaine de minutes afin d’avoir une consistance sirupeuse.

  2. Terminer l’assaisonnement avec une cuillère a soupe de sucre et sauce piquante à votre convenance.

  3. Vérifier l’assaisonnement et refroidir.

    ©FrenchSmoker 2021