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Pickles de Jalapeño

Pickles de jalapeno Frenchsmoker

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Méthode de cuisson
Catégorie
Repas
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de repos: 15 mins Durée de la recette: 25 mins
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 25 CL Vinaigre blanc à 8%
  • 25 CL Eau
  • 4 tbsp Sucre
  • 2 tbsp Gros sel
  • 2 gousse Ail pelées et écrasées
  • 150 CL Piments Jalapeño (A votre convenance)
Instructions
  1. Piments jalapeño

    Mélanger l’eau, le vinaigre, le sel, le sucre et l’ail dans une casserole, faire chauffer pour dissoudre le sel et le sucre, puis porter à ébullition.

    Pendant ce temps, couper les piments jalapeño en rondelles.

  2. Une fois à ébullition, couper le feu et plonger les rondelles de jalapeño dans la casserole. Ajouter une assiette ou un poids sur le dessus pour s’assurer que toutes les rondelles de piments sont bien immergées.

  3. On laisse reposer 15 minutes, puis, à l’aide d’une écumoire on transfert les piments dans un bocal. On complète avec le mélange d’eau et de vinaigre encore chaud et on laisse refroidir avant de fermer le bocal.

  4. Pickles de jalapeno Frenchsmoker

    Les piments vont naturellement passer du vert intense au vert olive c’est tout à fait normal.

Notes

Où trouver le matériel ?

Keywords: pickles jalapeño, apéritif