Tuto wings
Les wings c’est petit, ça cuit vite, avec de l’os qui va améliorer le transfert de chaleur vers la chair, donc il faut être méthodique et consciencieux, si on veut un bon résultat, mais ça reste assez simple dans l’ensemble !
Si vous voulez un truc top, que vous êtes déjà un pro des wings et que vous n’avez pas peur de mettre les mains dans le cambouis, je vous envoie directement à la méthode des pros tout en bas!
1. Quelle découpes ?
➡️ Soit vous les laissez entiers ( n° 1 sur la photo de la découpe), c’est sympa et c’est surtout « LA SOLUTION » pour embêter un ami barbu !
➡️ Soit vous séparez en trois les ailes, au niveau de chaque articulations et en faisant cuire seulement le manchon (2), que vous avez possibilité de manchonner(2 bis) ainsi que le milieu de l’aile (3), vous pouvez conservez le bout des ailes (4) pour un bouillon de poulet (fumé si le cœur vous en dit).
2. Qu’est-ce que vous souhaitez comme texture ?
On va vous demander de choisir entre votre femme ou votre mère ! VS
Enfin presque, plutôt fondant ou croustillant ? De votre choix va dépendre le reste de la recette !
3. Quel mode de cuisson ?
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