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Space Rib’s

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Catégorie
Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 3 hrs Durée de la recette: 3 hrs 10 mins
Personnes 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 2 pièce Rib's (de 700 gr environ)
  • 2 CàS de beurre pommade
  • 1 gr de CBD (cannabis légal)
  • 2 gr de poivre du Penja
  • 8 gr de sel
  • 2 CàS de sirop d'érable
  • 3 CàS de boisson au CBD (Eau, tisane, bière...)
Instructions
  1. Faire chauffer votre barbecue à 130 °C environ, pour un fumage qui durera 3 à 4 heures environ.

    Retirer la membrane de vos rib's.

  2. Passer au pinceau une couche de beurre en pommade sur votre rack de rib's qui servira à faire adhérer vos épices.

  3. Saler, poivrer puis émietter vos fleurs de cbd sur le ribs.

  4. Mettre à fumer votre rib's coté bombé dessus pour environ 2 heures.

  5. Envelopper vos rib's dans de l'aluminium avec beurre, sirop d'érable, de la boisson au cbd et à nouveau un peu de cbd émietté.

    Poursuivez la cuisson pour 1 à 2 heures selon l'épaisseur de votre viande.

    Pas de laque sur cette version, par contre je vous conseille d'ouvrir le papier d'aluminium à table pour essayer de faire deviner à vos convives quel est l'ingrédient "spécial".