[themoneytizer id="92979-1"]
Plat incontournable de nombreux américains et trouvable dans une grande partie des SmokeHouse d'outre-manche, c'est un gâteau très simple à faire et excellent !
Attention, c'est très sucré, je ne vais pas vous cacher que j'ai un peu allégé la recette !
Mixer la farine, le sucre en poudre ainsi que le beurre et les deux oeufs, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer 1h
Une fois reposée, à l'aide d'un rouleau fariné, étalée bien la pâte et la déposer dans le fond de votre plat.
Mettre de côté 30 cerneaux de noix de pécan et écraser le reste grossièrement
Malaxer dans un grand saladier le beurre ramolli, les 4 oeufs, le sirop d'érable et les noix préalablement concassées.
Déverser le mélange sur la pâte et disposez-les cerneaux de noix de pécan entier sur le dessus.
Faire cuir 35 min à 190C°
servir tiède !